复制同步任务

Amazon Listing Details

复制已有同步任务,快速在新工作表中配置类似的数据导入。

需要在新工作表中沿用几乎相同的数据列和刷新计划时,现在可以轻松完成。

您可以复制已有同步任务,包括亚马逊账户、所选列、筛选条件和刷新计划,无需从零设置。

复制后可进一步调整,例如添加新列,或更改数据来源的亚马逊账户和站点。

这样,每个现有同步任务都可以成为重复使用的模板。

要复制到新工作表,请在 Hopted 侧边栏打开 All Syncs,找到目标同步任务并点击 Duplicate。

删除同步任务

此前,删除同步任务需要同时删除整个工作表。

现在,您可以永久删除不再需要的同步任务,同时保留工作表。

要删除同步任务,请在 Hopted 侧边栏打开 All Syncs,找到目标任务并点击 Delete。