Synchronisierung duplizieren

Duplizieren Sie bestehende Synchronisierungen, um ähnliche Importe schnell in einem neuen Tabellenblatt einzurichten.
Sie benötigen ein neues Tabellenblatt mit nahezu denselben importierten Spalten und Aktualisierungszeiten? Das geht jetzt ganz einfach.
Sie können eine bestehende Synchronisierung einschließlich Amazon-Konten, ausgewählter Spalten, Filter und Aktualisierungsplan kopieren. So müssen Sie nicht von vorn beginnen.
Anschließend können Sie die kopierte Konfiguration anpassen, etwa Spalten ergänzen oder die Amazon-Konten und Marktplätze ändern, aus denen die Daten stammen.
Damit wird jede Synchronisierung zu einer wiederverwendbaren Vorlage.
Um eine Synchronisierung in ein neues Tabellenblatt zu kopieren, öffnen Sie All Syncs in der Hopted-Seitenleiste und klicken Sie bei der gewünschten Synchronisierung auf Duplicate.
Synchronisierungen löschen
Bisher mussten Sie ein ganzes Tabellenblatt löschen, um dessen Synchronisierungen zu entfernen.

Jetzt können Sie nicht mehr benötigte Synchronisierungen dauerhaft entfernen und das Tabellenblatt behalten.
Öffnen Sie zum Löschen All Syncs in der Hopted-Seitenleiste und klicken Sie bei der betreffenden Synchronisierung auf Delete.
Unter Synchronisierung duplizieren oder löschen erfahren Sie, wie Sie vorgehen und was mit Ihrem Tabellenblatt passiert.