Управление подключёнными аккаунтами и повторное подключение
Находите, переименовывайте, повторно подключайте, отключайте и включайте подключения Amazon.
Откройте Hopted → Settings → Linked Accounts для управления источниками данных текущего аккаунта Hopted. Если управляете несколькими бизнесами, сначала проверьте выбранный аккаунт.
Найдите или переименуйте аккаунт
Используйте Search accounts, чтобы найти подключение. Поиск также помогает отфильтровать список по состоянию аккаунта. Откройте меню аккаунта Manage и выберите Rename, задайте понятное название и нажмите Save. Переименование подключения не меняет название бизнеса в Amazon.
Подключите отключённый аккаунт заново
- Найдите аккаунт с отметкой Account disconnected.
- Откройте Manage → Reconnect и пройдите соответствующую авторизацию Amazon.
- Вернитесь в Hopted и проверьте состояние подключения. Если данных по-прежнему нет, проверьте выбранные в синхронизации аккаунт и маркетплейсы.
Если авторизация не проходит, проверьте права и учётную запись Amazon. Следующие шаги описаны в статье Данные не обновляются.
Отключайте и включайте подключения
При отключении аккаунта функции Hopted перестают его использовать, и он больше не учитывается при оплате подключённых аккаунтов. Выберите нужные аккаунты, нажмите Disable и проверьте подтверждение. Позже можно выбрать Enable: включённые аккаунты снова станут доступны и будут учитываться при оплате.
Изменение подключения может повлиять не только на текущую таблицу. Перед отключением проверьте активные синхронизации. Для включения дополнительных аккаунтов могут потребоваться ресурсы тарифа; проверьте сообщение об этом перед подтверждением.
Чтобы восстановить доступ, используйте повторное подключение. Удаление подключения — отдельное действие; внимательно изучите его последствия и не используйте его как обычный способ обновления данных.