Scegli un piano e gestisci la capacità

Valuta piani e componenti aggiuntivi in base alla configurazione e alle esigenze effettive del tuo account.

Apri Hopted → Settings → Plans per valutare i piani e la capacità disponibili per il tuo account. Prezzi e funzionalità incluse possono dipendere dal piano selezionato, dalla periodicità di fatturazione e dalla configurazione attuale.

Valuta un piano

  1. Controlla che sia selezionato l'account Hopted desiderato.
  2. Apri Plans e scegli le condizioni mensili o annuali da confrontare.
  3. Controlla i limiti inclusi nel piano e gli eventuali componenti aggiuntivi necessari per le sincronizzazioni, i collaboratori o gli account collegati attuali.
  4. Leggi il totale stimato e l'offerta mostrata prima di procedere al pagamento o confermare una modifica dell'abbonamento.

Per gli importi, consulta la pagina dei prezzi aggiornata e l'offerta in Hopted. Questa guida non fissa prezzi o limiti che possono cambiare.

Rispondi a un avviso sulla capacità

Hopted può verificare la capacità quando crei una sincronizzazione, aggiungi un amministratore o un account collegato, scegli aggiornamenti più frequenti o invii Writebacks. Leggi l'avviso specifico e scegli un piano o un'opzione di capacità disponibile, oppure riduci l'utilizzo che la richiede.

Apri Settings → Usage per capire quale conteggio ha generato l'avviso. Vedi Comprendere l'utilizzo.

Riduci la capacità con attenzione

Un piano inferiore o una quantità minore di componenti aggiuntivi potrebbe non essere adatta alla configurazione attuale. Prima di ridurre la capacità, rimuovi le sincronizzazioni inutili, disabilita gli account collegati non utilizzati o controlla i collaboratori dei fogli, secondo necessità.

Controlla attentamente ogni conferma di rimozione. Alcune azioni sulla capacità possono rimuovere l'accesso Google Drive ai collaboratori. Una modifica della capacità di fatturazione non è un motivo per rimuovere chi ha ancora bisogno del foglio di lavoro.